WARME KÜCHE
DURCHGEHEND


LASAGNE DELLA CASA
HAUSGEMACHTE LASAGNE
(CH RINDSFLEISCH)


CRESPELLE RICOTTA E SPINACI
HAUSGEMACHTE PFANNKUCHEN
GEFÜLLT MIT RICOTTA UND SPINAT

AN BESCIAMELLE TOMATENSAUCE
UND PARMESAN GRATINIERT


TORTA SALATA « SPINACI E UOVO »
CON INSALATA
HAUSGEMACHTE SPINAT-EI WÄHE MIT GEMISCHTEM SALAT


MELANZANE ALLA PARMIGIANA
AUBERGINENSCHEIBEN MIT MOZZARELLA,
TOMATENSAUCE UND PARMESAN GRATINIERT


BUON APPETITO !!!

Wir empfehlen!


PASTA ALLA NAPOLI
TEIGWAREN MIT TOMATEN SAUCE
UND FRISCHE BASILIKUM


PASTA ALL` ARRABBIATA
TEIGWAREN MIT TOMATENSAUCE,
ZWIEBELN UND FRISCHE PEPERONCINO
(scharf)


PASTA ALLA BOLOGNESE
TEIGWAREN MIT HACKFLEISCH, GEMÜSE,
KRÄUTERN UND TOMATENSAUCE
(CH RINDFLEISCH)


PASTA ALLA AMATRICIANA
TEIGWAREN MIT SPECK, ZWIEBELN,
FRISCHEN KRÄUTER UND TOMATENSAUCE


TAGLIATA DI MANZO
CON CONTORNO
RINDSSTEAK VOM GRILL DAZU TAGESBEILAGE
(CH FLEISCH)


BUON APPETITO !!!

Reservationen: 044 271 61 60

Kornhausbrücke 2

8005 Zürich

Weitere Informationen:

info@caffeterria-am-limmatplatz.ch

öffnungszeiten

MO – FR:      05:30–18:30

SA:                6:30 – 16:30