WARME KÜCHE
DURCHGEHEND
LASAGNE DELLA CASA
HAUSGEMACHTE LASAGNE
(CH RINDSFLEISCH)
CRESPELLE RICOTTA E SPINACI
HAUSGEMACHTE PFANNKUCHEN
GEFÜLLT MIT RICOTTA UND SPINAT
AN BESCIAMELLE TOMATENSAUCE
UND PARMESAN GRATINIERT
TORTA SALATA « SPINACI E UOVO »
CON INSALATA
HAUSGEMACHTE SPINAT-EI WÄHE MIT GEMISCHTEM SALAT
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
AUBERGINENSCHEIBEN MIT MOZZARELLA,
TOMATENSAUCE UND PARMESAN GRATINIERT
BUON APPETITO !!!
Wir empfehlen!
PASTA ALLA NAPOLI
TEIGWAREN MIT TOMATEN SAUCE
UND FRISCHE BASILIKUM
PASTA ALL` ARRABBIATA
TEIGWAREN MIT TOMATENSAUCE,
ZWIEBELN UND FRISCHE PEPERONCINO
(scharf)
PASTA ALLA BOLOGNESE
TEIGWAREN MIT HACKFLEISCH, GEMÜSE,
KRÄUTERN UND TOMATENSAUCE
(CH RINDFLEISCH)
PASTA ALLA AMATRICIANA
TEIGWAREN MIT SPECK, ZWIEBELN,
FRISCHEN KRÄUTER UND TOMATENSAUCE
TAGLIATA DI MANZO
CON CONTORNO
RINDSSTEAK VOM GRILL DAZU TAGESBEILAGE
(CH FLEISCH)
BUON APPETITO !!!
Reservationen: 044 271 61 60

Kornhausbrücke 2
8005 Zürich
Weitere Informationen:
info@caffeterria-am-limmatplatz.ch
öffnungszeiten
MO – FR: 05:30–18:30
SA: 6:30 – 16:30